Переключиться на мобильную версию

Глава Костромы написал открытое письмо Цукербергу

Сити-менеджер Костромы Виктор Емец написал письмо создателю социальной сети Facebook Марку Цукербергу с требованием исправить ошибку в названии города.
Facebook неправильно указал название российского города
Facebook неправильно указал название российского города
АР
Копия письма, отправленного 11 сентября, опубликована на странице администрации Костромы в соцсети.

В письме говорится, что Facebook предлагает жителям Костромы неверное написание города - Костромское. Это название больше подходит для деревни, а не для города с более, чем 250 тысячами жителей, подчеркивает Емец.

Кроме Цукерберга, письмо адресовано членам совета директоров Facebook Марку Андрессену и Джиму Брайеру. "Надеемся на исправление этой досадной географической несправедливости в самом скором времени", - говорится в подписи к опубликованному сообщению.

Напомним, ранее православные активисты Саратова потребовали от крупнейшей социальной сети в мире Facebook убрать "признаки пропаганды" гомосексуализма с сайта, а в случае невыполнения пообещали через суд отключить соцсеть в России.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
BlackWater  (аноним)  11.09.2012, 22:37
Оценка:  0
BlackWater
страна дуракофф радует свежими маразмами. Не нравится фейсбук, не пользуйтесь им. Типичная азиатчина -всем насадить свою убогую точку зрения.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь