Переключиться на мобильную версию

Создатели Angry Birds выпустят игру про плохих поросят

Разработчик популярной игры Angry Birds, финская компания Rovio объявила, что 27 сентября выпустит в продажу новую игру про поросят под названием Bad Piggies.
Игра станет доступной 27 сентября
Игра станет доступной 27 сентября
Скриншот трейлера

По данным местных СМИ, игра создана по мотивам Angry Birds.

"Атмосфера игры будет отличаться от атмосферы Angry Birds", - отметили разработчики Bad Piggies.

Также стало известно, что игра появится сначала на платформах iOS, Android и Mac, а затем и на Windows Phone, Windows 8 и PC.

Напомним, в начале июля стало известно, что в Angry Birds можно будет поиграть на стороне поросят. Вероятно, речь шла о Bad Piggies.


В игре Angry Birds свиньи всегда оставались противниками играющих на стороне птиц пользователей. По сюжету они похищают потомство птиц, после чего последним остается лишь вступить с поросятами в бой. Игроки проходят уровень только когда на нем не остается ни одной свиньи.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Марсоход Curiosity появится в популярной игре Angry Birds Space

Rovio выпускает игры серии Angry Birds с 2009 года. Кроме "основной" версии игры, производитель также регулярно представляет ее сезонные варианты (к примеру, был представлен вариант на Хэллоуин, летний или посвященный китайскому новому году). Финская студия также выпустила версию Angry Birds Rio, связанную с одноименным мультфильмом, и Angry Birds Space, где птицы воюют со свиньями в космосе, что влияет на их траекторию полета.

Напомним, по итогам 2011-го года совокупный доход Rovio Entertainment, разрабатывающей Angry Birds, составил $106,3 млн.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Angry Birds Space обновили на 10 новых уровней

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
онан  (аноним)  06.09.2012, 12:22
Оценка:  0
онан
православная игра, для настоящих ценителей грайн-кора) наконец-то игра обретёт истинный смысл... понту-то за петухов играть?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь