Переключиться на мобильную версию

В Турции свадьбу сыграли в сервисе Twitter

В Стамбуле зарегистрировали первую в Турции Twitter-свадьбу, по данным издания Today's Zaman.
В Турции провели свадьбу по Twitter
В Турции провели свадьбу по Twitter
mustafakara.com

В понедельник, 3 сентября, в Стамбуле провели церемонию бракосочетания по сервису микроблогов. Через Twitter глава района Ускюдар Мустафа Кара по очереди спросил жениха и невесту о том, готовы ли они стать супругами. Молодожены, которые находились рядом с чиновником, в своих микроблогах ответили утвердительно.

После этого глава выдал молодоженам сертификат, подтверждающий заключение законного брака. При интернет-церемонии присутствовали несколько сотен гостей, которые находились в одном ресторане с мэром и молодоженами.

Жених Чингизхан Селик представляет в соцсетях новостной              ресурс ensonhaber.com. Его невеста Джандан Джаник завела аккаунт в Twitter специально для свадьбы. Единственная запись в ее микроблоге относится к заключению брака.

На данный момент неизвестно, была ли данная церемония первой подобной в мире. Ранее, еще в 2008 году, в СМИ появилась информация об одном из первых случаев, когда предложение выйти замуж было сделано через Twitter.

Ранее сообщалось, что в США фотографы сняли свадьбу исключительно на iPhone.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь