Переключиться на мобильную версию

Amazon продал все планшеты Kindle Fire

У компании Amazon закончились запасы планшетов Kindle Fire, согласно сообщению на сайте компании, вследствие чего купить устройство в интернет-магазине пользователи уже не могут.
Amazon распродала все имеющиеся планшеты Kindle Fire
Amazon распродала все имеющиеся планшеты Kindle Fire
АР

При этом компания не сообщила, вернется ли Kindle Fire в продажу, однако заявила о "захватывающих планах на будущее". Эта реплика может быть намеком на презентацию Amazon, запланированную на 6 сентября, где компания может представить новую версию планшета с более высоким разрешением экрана по сравнению с предыдущим  Kindle Fire.

Kindle Fire первого поколения был представлен в сентябре 2011 года. Планшет на основе двухъядерного процессора с объемом памяти в 8 Гб получил популярность в мире в том числе за счет дешевизны - его цена составляет $199.

По данным разработчика, планшет от Amazon в августе занял 22% рынка планшетов в США. При этом компания назвала Kindle Fire самым успешным продуктом в своей истории.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новый планшет Amazon будет тоньше Kindle Fire

Ранее сообщалось, что Amazon разрабатывает гаджет, который может стать конкурентом как iPhone, так и устройств Google, сделав акцент на беспроводные технологии.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Эксперты: Продано около 6 миллионов штук основного конкурента iPad

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь