Переключиться на мобильную версию

Украинцы впервые заинтересовались планшетами так же, как и ноутбуками

Интерес украинцев к планшетам впервые сравнился с заинтересованностью ноутбуками летом текущего года, по данным Яндекс.Маркета.
Украинцы впервые стали интересоваться планшетами на уровне ноутбуков
Украинцы впервые стали интересоваться планшетами на уровне ноутбуков
АР

Как сообщили в компании, в январе 2011 года планшетами интересовались менее 2% украинских пользователей, в то время как информацию о ноутбуках искали 9% украинцев. При этом в июле 2012 года число заинтересованных ноутбуками и планшетами сравнялось, составив 5,5%.

Как отмечают эксперты, в случае сохранения данной тенденции к концу 2012 года по числу интересующихся посетителей планшеты в Украине обгонят ноутбуки. Согласно информации Яндекс.Маркета, лидером среди планшетов, которыми интересуются украинцы, стал Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus с 16 Гб памяти. На втором месте оказался Samsung Galaxy Tab 2 10.1 (16Гб) и Apple iPad new 64GB Wi-Fi + 4G.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Исследование: украинцы помешались на нетбуках

Первую пятерку по количеству просмотров закрывают Acer Iconia Tab A500 16GB и Acer Iconia Tab A100 8GB.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Статистика: Украинцы помешались на гаджетах

Корреспондент.biz

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь