Переключиться на мобильную версию

Долгоиграющий Android: обзор телефона Fly Marathon

Fly Marathon IQ275 — двухсимочный телефон на Android, который имеет улучшенную батарею и способен держать заряд до 6 часов в режиме разговора. Что еще интересного в этом телефоне — смотри в обзоре.

Fly Marathon (IQ275) оснащен процессором с тактовой частотой 800 МГц. Объем доступной для пользователя оперативной памяти составляет 139 МБ, которую возможно расширить с помощью карт памяти microSDHC (до 32 ГБ). Батарея повышенной емкости (2500 мАч) обеспечивает до 6 часов работы в режиме разговора и до 300 часов - в режиме ожидания, а в режиме прослушивания музыки - до 9 часов. Смартфон работает на базе операционной системы Android 2.3.4.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Прилетел вдруг «волшебник»: обзор телефона Fly IQ245 Wizard

Fly Marathon получил ёмкостной 3,75-дюймовый TFT-дисплей с разрешением 320 x 480 пикселей. Помимо протоколов GRPS/EDGE, для выхода в интернет смартфон поддерживает сети 3G, а также беспроводные сети Wi-Fi (802.11 b/g). Фронтальная камера для видеозвонков имеет разрешение VGA, а основная позволяет делать 5-мегапиксельные снимки с разрешением 2592x1944 точек.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Крепкая звонилка: обзор телефона Fly OD1

Пакет предустановленных приложений довольно разнообразен. В распоряжении пользователя - клиенты для работы с популярными социальными сетями, набор сервисов от Google и Яндекс, клиент uTalk для обмена сообщениями, приложение SPB TV с доступом к телеканалам через интернет, а также приложение онлайн-кинотеатра ivi.ru. Разумеется, список уже имеющихся приложений можно расширить с помощью магазина приложений Google Play.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Android по разумной цене: обзор телефона Fly Tech

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Dexidrine    02.09.2012, 12:23
Оценка:  0
Dexidrine
На мой взгляд, более простой Fly IQ235 получше будет. Там и проц помощнее, и версия ОС повыше. Памяти ровно столько же да и стоит подешевле
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь