Переключиться на мобильную версию

Facebook обновила свое приложение, похожее на Instagram

В обновленной версии iOS-приложения Facebook Camera появилось уведомления о комментариях и отметках Мне нравится (Like), а также о фотографиях с пользователем, добавленных его друзьями.
В Facebook Camera появились уведомления о комментариях
В Facebook Camera появились уведомления о комментариях
theverge.com

Аналогичный функционал ранее существовал у официальных приложений самой соцсети Facebook, однако непосредственно у Facebook Camera до сих пор не было функции уведомлений, отображающихся на экране мобильного устройства.

Как сообщается, обновленное приложение Facebook Camera 1.1 позволяет загружать фотографии в альбом по выбору пользователя либо создать новый альбом. Кроме того, соцсеть добавила Facebook Camera ряд других функций основного приложения Facebook - например, возможность оставить комментарии и отметки Мне нравится под записями с несколькими фотографиями, либо "лайкнуть" понравившийся комментарий.

Примечательно, что приложение теперь доступно не только на английском, но и на 11 других языках, включая русский, китайский, французский, немецкий, японский, итальянский, испанский и другие.

Facebook Camera позволяет снять или выбрать из памяти мобильного устройства, после чего опубликовать в соцсети один или сразу несколько снимков. С помощью приложения можно обрезать фотографии или наложить на них один из 15 фильтров.

Функционал приложения во многом напоминает работу популярной мобильной программы для обработки и публикации фотографий Instagram.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Facebook запустила приложение-аналог Instagram

Напомним, ранее Федеральная торговая комиссия США одобрила приобретение сервиса Instagram крупнейшей социальной сетью Facebook, единогласно проголосовав закрыть свое антимонопольное расследование сделки и не принимать никаких действий в дальнейшем.

Напомним, изначально приложение Instagram, выпущенное в октябре 2010 года, существовало только для iPhone. Однако в начале апреля разработчики выпустили версию для Android.

Аудитория проекта насчитывает более 27 миллионов пользователей во всем мире. Глава Instagram Кевин Систром заявлял New York Times, что ежеминутно в приложении регистрируются порядка двух тысяч человек. Ежедневно на сервис загружается более пяти миллионов фотографий, а всего пользователи Instagram обменялись уже более чем миллиардом фотоснимков.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Facebook оптимизировала приложение под экран нового iPad

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь