Переключиться на мобильную версию

США разрешили Facebook приобрести Instagram

Федеральная торговая комиссия США одобрила приобретение сервиса Instagram крупнейшей социальной сетью Facebook, единогласно проголосовав закрыть свое антимонопольное расследование сделки и не принимать никаких действий в дальнейшем.
Сделка должна была быть закрыта во втором квартале 2012 года
Сделка должна была быть закрыта во втором квартале 2012 года
AP

Ранее сообщалось, что Facebook покупает популярное приложение для создания и редактирования изображений Instagram примерно за 1 миллиард долларов.

Сделка должна была быть закрыта во втором квартале 2012 года. Facebook заплатит за приложение как деньгами, так и собственными акциями.

Напомним, изначально приложение Instagram, выпущенное в октябре 2010 года, существовало только для iPhone. Однако в начале апреля разработчики выпустили версию для Android.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пользователи Instagram могут создавать фотокарты

Аудитория проекта насчитывает более 27 миллионов пользователей во всем мире. Глава Instagram Кевин Систром заявлял New York Times, что ежеминутно в приложении регистрируются порядка двух тысяч человек. Ежедневно на сервис загружается более пяти миллионов фотографий, а всего пользователи Instagram обменялись уже более чем миллиардом фотоснимков.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Instagram стал самой популярной программой в интернет-магазине Apple

Корреспондент.biz

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь