Переключиться на мобильную версию

Apple будет производить по четыре миллиона мини-версий iPad ежемесячно

Партнеры Apple доведут объемы производства новой компактной модели планшета iPad с диагональю экрана 7,85 дюйма до 4 млн устройств ежемесячно, сообщил сайт DigiTimes со ссылкой на собственные источники в полупроводниковой индустрии.

По данным издания, ограниченный выпуск новой модели iPad начался еще в июне, объем производимых устройств пока исчисляется сотнями тысяч в месяц.

DigiTimes пишет, что Apple выпустит компактную версию iPad на рынок в октябре. Согласно информации других СМИ, компания может отложить анонс устройства до весны, когда Apple по традиции обновляет линейку своих планшетов.

Ожидается, что цена iPad с 7,85-дюймовым дисплеем не превысит 299 долларов, что позволит ему конкурировать с недорогими моделям на базе операционной системы Google Android.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Производство iPad переведут в «страну диких обезьян»

Напомним, акции Apple обновили рекорд стоимости в ходе торгового дня на бирже Nasdaq в пятницу на фоне слухов о возможной презентации нового iPhone в сентябре, о предполагаемом анонсе компактного iPad в октябре, а также о разработке компанией нового решения для просмотра телепрограмм.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как производят планшет iPad (ВИДЕО)

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь