Переключиться на мобильную версию

Личный планшет Стива Джобса украли в подарок клоуну

Вор, укравший планшет из дома Стива Джобса, подарил его другу-клоуну.
Краденный iPad Стива Джобса достался клоуну
Краденный iPad Стива Джобса достался клоуну
mercurynews.com

Карим Макфарлин, 2 августа пойманный полицией за грабеж пустующего дома главы Apple, отдал один из украденных iPad своему другу Кеннету Кану, больше известному как Клоун Кенни. Кан утверждает, что вплоть до ареста грабителя не знал, чей планшет находится у него в руках. Второй планшет преступник отдал своей дочери.

«Это то же самое, что получить футбольный мяч Джо Монтаны, украденный из его дома, - прокомментировал Кеннет Кан ситуацию изданию Mercury news. – Это очень странно».

Суд Калифорнии на этой неделе предъявил Кариму Макфарлину обвинения. Макфарлин обвиняется в незаконном проникновении, а также краже компьютеров и личных вещей Стива Джобса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Покойный Стив Джобс прорекламировал планшет на Android (ВИДЕО)

Ограбление произошло 17 июля этого года, спустя девять месяцев после смерти Джобса. Как сообщает прокурор, 35-летний Макфарлин не знал, чей это дом. Кроме «айпадов», вор унес из дома основателя Apple несколько компьютеров iMac, бриллиантовое колье, серьги и другие украшения на сумму свыше $60 тыс.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Так говорил Стив Джобс: лучшие цитаты создателя iPhone

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь