Переключиться на мобильную версию

eBay запретил продажу товаров для ведьм и колдунов

Крупнейший онлайн-аукцион eBay после 30 августа перестанет размещать в своем каталоге различные магические товары и услуги: зелья, заклинания, гадания, - а разделы для подобных товаров будут удалены.
Такие товары часто приводят к спорам между покупателем и продавцом
Такие товары часто приводят к спорам между покупателем и продавцом
flickr.com

В обновленных правилах аукциона также отмечается, что под запрет попал и ряд других товаров, в частности, связанный с организацией собственного бизнеса на дому.

Администрация сайта отмечает, что сделки с товарами из запрещаемых категорий часто приводят к спорам между покупателями и продавцами, которые сложно разрешить. Пользователи, в настоящее время торгующие товарами, на которые будет наложен запрет, должны распродать их либо удалить до начала сентября.

Аккаунты продавцов, которые попытаются продавать запрещенные лоты после вступления в силу ограничений, будут "заморожены" или удалены.

Напомним, ранее на этой неделе в США бизнесмен выставил на аукционе eBay всю свою жизнь. Недавно также на аукционе была продана коллекция игр, стоимость которой составила один миллион евро.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь