Переключиться на мобильную версию

Apple может начать ТВ-трансляцию через свои устройства

Американская корпорация Apple на данный момент ведет переговоры с основными компаниями телевизионного вещания о возможности их трансляции на своих устройствах, сообщает The Wall Street Journal, ссылаясь на информированные источники.
Apple может начать транслировать ТВ-контент через свои устройства
Apple может начать транслировать ТВ-контент через свои устройства
АР

Согласно данным издания, главный исполнительный директор Apple Тим Кук встречался в июле с Гленном Бриттом, главой компании Time Warner Cable Inc. Вместе с тем, по словам источников, в настоящее время соглашение не достигнуто ни с одной из компаний.

Кроме того, телевизионные компании могут отказаться от сотрудничества с Apple на опасениях о потенциальной конкуренции.

Ранее эксперты сообщили, что Apple может выпустить телевизор под собственным брендом, появление которого некоторые эксперты ожидают уже в текущем году, лишь в 2014 году, поскольку компания не демонстрирует признаков подготовки к скорому запуску нового телевизионного продукта.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь