Переключиться на мобильную версию

Британская компания начала принимать заказы на мини-принтер для iPhone

В лондонской студии Berg начался прием заказов на мобильные принтеры, которые позволяют пользователям распечатать содержимое сайтов или сообщения на узкой бумажной ленте, согласно сообщению в блоге студии.
В Британии начался прием заказов на мини-принтер
В Британии начался прием заказов на мини-принтер
bergcloud.com

Стоимость устройства Little Printer для британцев составляет 199 фунтов стерлингов, в то время как в США и Канаде его можно купить за $259.

Компания предложила своим клиентам осуществлять предзаказы на принтеры уже с 14 августа, а доставить первые устройства Berg обещает через два месяца, к середине октября. Принтер пользователи получат вместе с устройством BERG Cloud Bridge, которое подключается к интернету по Ethernet-кабелю и передает данные на Little Printer по беспроводному каналу. Также студия обещает поставить вместе с устройством адаптеры для питания от разных типов розеток и три рулона бумаги.

Чтобы распечатать необходимые данные, пользователю надо будет зайти на сайт Berg и отправить на Little Printer необходимую для печати иинформацию. Другие сайты также могут настроить свои ресурсы для печати на устройстве.

Напомним, Little Printer представили в ноябре 2011 года. Устройство печатает на термобумаге, без использования чернил.


Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь