Переключиться на мобильную версию

Подросток стал чемпионом по скоростному набору SMS

17-летний Остин Виршке второй раз подряд победил на американском конкурсе по скоростному набору коротких сообщений на мобильных телефонах. За свою скорость он получил 50 тысяч долларов.

На Таймс-сквер в Нью-Йорке прошел шестой ежегодный национальный чемпионат по набору SMS-сообщений (US National Texting Championship), спонсируемый крупным производителем мобильных телефонов LG Electronics.

Второй год подряд победителем стал 17-летний старшеклассник из Висконсина Остин Виршке (Austin Wierschke). Он занял первое место по итогам четырех туров соревнования.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Две девушки выиграли $100 тысяч за самое быстрое SMS

Участники конкурса, боровшиеся за денежный приз в размере $50 тысяч,  должны были продемонстрировать скорость и точность набора сообщений, а также ловкость в обращении с мобильным телефоном. На одном из этапов писать сообщения надо было с завязанными глазами, на другом – заведя руки за спину.

Полученные деньги Остин Виршке собирается потратить на учебу в колледже.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Набрать за 20 секунд. Рекорд скоростного набора текста на iPhone

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь