Переключиться на мобильную версию

Гей, славяне! ВКонтакте легализовала однополые отношения

В соцсети ВКонтакте появилась возможность отметить в профиле гомосексуальные отношения. Функция заработала еще в пятницу.
ВКонтакте разрешил гомосексуалистам признаваться в любви
ВКонтакте разрешил гомосексуалистам признаваться в любви
nikcity.com

При выборе статусов "Встречаюсь", "Влюблен" и "Все сложно" пользователи могут указать в качестве партнера человека своего же пола. В статусах "Помолвлен" и "Женат"/"Замужем" выбор ограничен только противоположным полом.

2 августа газета "Известия" рассказала о том, как в техподдержке "ВКонтакте" пользователю Олегу порекомендовали сменить пол, чтобы иметь возможность указать в профиле, что он встречается с мужчиной. В своем ответе представитель соцсети ссылался на Семейный кодекс, по которому в России разрешены только браки между мужчиной и женщиной.

Организация "Радужная ассоциация", занимающаяся защитой прав представителей ЛГБТ-сообщества, заявляла, что будет добиваться появления в соцсети возможности указывать однополые отношения. В ином случае, указывал представитель организации, ВКонтакте может потерять часть аудитории, которая решит перейти в Facebook.

Можно выбрать однополого партнера
Можно выбрать однополого партнера
lenta.ru

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Google заступился за гомосексуалистов

Напомним, в начале июля 2012 года в Facebook появилась иконка, обозначающая однополый брак. Она демонстрируется при указании в "Хронике" сообщения о вступлении в брак между пользователями одного пола.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Атака геев: в популярной игре по Звездным войнам появятся гомосексуалисты

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Андрей  (аноним)  06.08.2012, 13:34
Оценка:  +8
Андрей
Хмм... А почему тогда не разрешают зоофильные отношения? Почему они ущемляют права этих людей? Разве такая большая разниця между педофилией и зоофилией?
aj_    06.08.2012, 14:52
Оценка:  +4
aj_
во-во, я хотел бы легализовать свои механофилические замашки, дабы поведать всему миру о своей тяге к тиристорам и соленоидам!!!!
ЛеополdШкодливий    06.08.2012, 12:51
Оценка:  +6
ЛеополdШкодливий
В ином случае, указывал представитель организации, ВКонтакте может потерять часть аудитории, которая решит перейти в Facebook. -- да уж, ради денег некоторые дельцы и пыдорам будут кланятся, что б клиентов увеличить.
Dark_Kazak    06.08.2012, 10:22
Оценка:  +11
Dark_Kazak
Вот бы все натуралы оттуда свалили...
ЛеополdШкодливий    06.08.2012, 12:51
Оценка:  +5
ЛеополdШкодливий
хороший, годный коментарий!
5+ !!!
FOBETOR    06.08.2012, 17:26
Оценка:  +2
FOBETOR
я уже свалил
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь