Переключиться на мобильную версию

Знойная вице-премьерша шокировала интернет (ВИДЕО)

Президент Коста-Рики Лаура Чинчилья была в шоке, когда узнала, какой пример подает молодым костариканцам замужняя 39-летняя вице-министр по делам молодежи Карина Боланьос.

Расположившись на кровати в одном нижнем белье, тиская подушку, она записала любовное послание, причем отнюдь не своему мужу, кстати, депутату парламента Виктору Уго Васкесу.

Боланьос, которая явно испытывала неловкость перед камерой, пыталась соблазнить своего любовника не только словами, но и движением своего вице-министерского тела. «Я здесь одна, я тебя хочу, надеюсь увидеть тебя во вторник. Клянусь, что если бы вместо этой подушки был ты, то...», - обратилась к своему возлюбленному экс-чиновник. – Все, что ты видишь, все твое».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бей как женщина: 5-секундный нокаут порвал интернет

На беду Боланьос это любовное послание просмотрел не только ее тайный воздыхатель, но и значительная часть пользователей Youtube. Просочившись в сеть, скандальное видео разрушило карьеру его главного героя. Президент Коста-Рики без разговоров уволила своего вице-министра по делам молодежи. А мужу Боланьос, депутату Васкесу, сгорая от стыда, пришлось взять больничный на несколько дней, чтобы пережить просмотр эротического видео с участием жены во всех кабинетах правительства и парламента.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: По газам: месть водителя стала хитом на Youtube (ВИДЕО)

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.08.2012, 20:02
Оценка:  +3
гость
Ага, а прикиньте Витька Янык в красных труселях записал бы любовное послание Юльке Тимошке, типа привет из Мыжыгирря в Харьковскую колонию))))))))))))))
Andrey20011    09.08.2012, 18:06
Оценка:  0
Andrey20011
От на би таких міністрів.
henaros    04.08.2012, 23:19
Оценка:  +1
henaros
Стара але гарна курва))))))))
RAF  (аноним)  02.08.2012, 16:48
Оценка:  +2
RAF
Нормалёк! И что тут такого это её личная жизнь - она же не в парламент пришла в белье?! Типа призиденты и все остальные чиновники в одежде спят
чипка    02.08.2012, 13:33
Оценка:  +4
чипка
Неплохая тётка...)
Георгий-Победа    02.08.2012, 12:58
Оценка:  +4
Георгий-Победа
И такое бывает)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь