Переключиться на мобильную версию

Вот он какой: умельцы собрали iPhone 5 из запчастей

Японская компания iLab Factory, которая занимается ремонтом смартфонов от Apple и продает запчасти для них, опубликовала на своем сайте фотографии устройства, которое, возможно, является новой моделью iPhone, по данным 9to5Mac.

В последнее время одновременно на нескольких сайтах появлялись снимки "комплектующих из нового iPhone", однако готовый аппарат собрали только в iLab Factory. Источник, из которого у компании появились запчасти для смартфона, остается неизвестным.

Задняя часть iPhone 5
Задняя часть iPhone 5
ilabfactory

Форма собранного устройства похожа на очертания iPhone 4S и iPhone 4. Задняя панель аппарата является металлической, при большем размере экрана, в то время как камера смартфона располагается в центре передней панели. В то же время разъем для наушников находится в нижней части устройства, а разъем для док-станции уменьшился.

Кнопки управления
Кнопки управления
ilabfactory

Подлинность устройства невозможно проверить, поскольку компоненты, из которых собран аппарат, могли быть изготовлены энтузиастами на 3D-принтере либо являются мистификацией Apple.

iPhone 5 в разобранном виде
iPhone 5 в разобранном виде
ilabfactory

Новое поколение смартфонов от Apple компания может представить осенью 2012 года. Согласно одной из версий, устройство получит название iPhone 5, по другой - The new iPhone ("новый iPhone", по аналогии с планшетами iPad третьего поколения).

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-5 слухов об iPhone 5

Разработчики iPhone и iPad стараются не освещать деталей об устройствах до их официальной презентации, однако компания не всегда успешна в этом начинании. К примеру, фотографии iPhone 4 появились в сети за два месяца до его анонса. Тогда виновником "утечки" стал сотрудник Apple, забывший прототип устройства в баре в Сан-Франциско.

Напомним, ранее стало известно, что корпорация Apple получает от продажи смартфона iPhone примерно вдвое большую прибыль, чем от планшетного компьютера iPad.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Великолепная пятерка: ТОП-5 самых ожидаемых гаджетов 2012 года

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь