Переключиться на мобильную версию

Таджикистан заблокировал доступ к сайтам Би-би-си и Вести

Власти Таджикистана приняли решение о блокировке доступа к сайтам британской корпорации Би-би-си и российского телеканала Вести, сообщили РИА Новости в компаниях по предоставлению интернет-услуг.
Данное решение принято Службой связи при правительстве республики
Данное решение принято Службой связи при правительстве республики
AP

В компаниях отметили, что данное решение принято Службой связи при правительстве республики.

Таджикистанские пользователи сообщают, что не имеют возможности просматривать материалы, публикуемые сайтами Би-би-си и Вести с 29 июля.

Напомним, 26 июля таджикистанские интернет-пользователи сообщили, что не имеют возможности просматривать материалы, выкладываемые на сайте YouTube.

"В течение нескольких часов не имею возможности просмотреть нужные мне материалы в YouTube", - сообщил один из пользователей. По его словам, такая же ситуация возникла у многих его знакомых в Таджикистане.

Пользователи уверены, что ограничение доступа к YouTube связано с событиями в Хороге - административном центре Горно-Бадахшанской автономной области на востоке страны, где 24 июля началась спецоперация по обезвреживанию группировки, на которую власти Таджикистана возложили ответственность за убийство генерала спецслужб, начальника управления Госкомитета нацбезопасности по ГБАО Абдулло Назарова.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь