Переключиться на мобильную версию

Украинцев на Facebook стало меньше

В крупнейшей социальной сети мира Facebook число украинцев снизилось на 112 тыс. за месяц, согласно внутренней статистике сайта. Подобное сокращение аудитории в Украине наблюдается впервые.
Украинских пользователей на Facebook стало меньше
Украинских пользователей на Facebook стало меньше
АР

При этом на данный момент количество жителей Украины, проявляющих активность на сайте, составило только 1,88 млн, сократившись с предыдущего показателя в 2 млн пользователей. Администрация соцсети включает в число активных пользователей всех посещающих Facebook, которые заходили на сайт по крайней мере однажды в течение последних 30 дней.

Напомним, недавно стало известно, что акции соцсети за два дня рухнули более чем на 10%. По мнению экспертов, падение вызвано негативными ожиданиями инвесторов, которые начинают "сливать" свои пакеты накануне публикации отчета Facebook за второй квартал 2012 года, который компания планирует опубликовать 26 июля.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Украинцы стали меньше покупать компьютеры

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Facebook заблокировал аккаунты известных украинцев

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
алдр  (аноним)  24.07.2012, 00:48
Оценка:  0
алдр
Напомним, недавно стало известно, что акции соцсети за два дня рухнули более чем на 10%------------------------------ -------------------------І це все тому, що з фейсбуку пішли 120000 українців. Не дратуйте нас!!! Будьласка!
гость  (аноним)  23.07.2012, 23:50
Оценка:  +1
гость
Этого тоже не стоит кормить.
andy55524    23.07.2012, 17:50
Оценка:  +1
andy55524
Всё правильно, не хрен Цукенберга кормить. Все Вконтакты!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь