Переключиться на мобильную версию

Россияне ищут "жопобрейку", пока интернет рыдает над Сталлоне

Смерть сына киноактера Сильвестра Сталлоне потрясла мировой интернет. В поисковике Google запрос sage stallone стал самым быстрорастущим за неделю. А в России в поисковике ищут загадочную «жопобрейку».

Сэйдж Сталлоне, чья смерть потрясла весь мир, стал самой часто упоминаемой персоной в поисковике Google. Но не все знают, как именно зовут сына Сильвестра Сталлоне, потому ищут и саму кинозвезду фильмов action, чтобы прочитать новости о горе голливудского актера.

Сэйдж Сталлоне — сын Сильвестра Сталлоне
Сэйдж Сталлоне — сын Сильвестра Сталлоне
filmpro.ru

Также в интернете возросли запросы про начало нового сезона сериала Breaking bad (Во все тяжкие), а также наступление священного для мусульман месяца рамадан. 

Набирающие популярность запросы в мире
Набирающие популярность запросы в мире
google.com

А Россия занята поиском загадочной «жопобрейки». Если ввести в Google этот запрос, одной из первых в результатах будет страница в Википедии о футболисте Андрее Аршавине. «Андрейка-жопобрейка» — именно такое обидное прозвище прилипло к российскому форварду. Появился этот мем (интернет-прикол) от перековерканного дословного перевода фамилии Аршавин (arse — задница, shaving — брить).

Андрей Аршавин стал «жопобрейкой»
Андрей Аршавин стал «жопобрейкой»
lurkmore.to

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Путин стал героем интернета благодаря «рэпу» из Азербайджана

1001mem.ru

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сексуальная выпускница стала самой популярной Настей в поисковиках

1001mem.ru

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Фраза «Гугл ты дерьмо» порвала интернет

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
wnt  (аноним)  19.07.2012, 18:38
Оценка:  +2
wnt
кто все эти люди?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь