Переключиться на мобильную версию

Прочь, жара: лифчик со льдом и штаны с вентилятором

Японцы приготовились к лету, выпустив для прекрасного пола бюстгальтер со вставками геля со льдом. А мужчин порадовали брюками и курткой с вентилятором. Создатели говорят, что это не для моды, а ради удобства.

Потные подмышки и ноги могут скоро исчезнуть навсегда. По крайней мере, в Японии. Японская компания представила брюки и куртку со встроенным вентилятором.

Костюм с вентилятором
Костюм с вентилятором
dailymail.co.uk

Питается вентилятор от батареек. Правда, создатели говорят, что в штанах есть недостаток — они слишком сильно надуваются. Прям как шаровары..

Пиджак с вентилятором
Пиджак с вентилятором
dailymail.co.uk

Вентиляторы рассчитаны на питание от батарей типа АА, которые могут работать течение нескольких часов. Или можно подключить костюм к компьютеру с помощью кабеля USB. Очень удобно, когда сидишь в жарком офисе.

Такой костюм можно и стирать. Все электрические части легко снимаются. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Долой жару: делаем USB-вентилятор сами

Также в Японии был представлен бюстгальтер, который поставляется в комплекте с гелевыми прокладками. Их можно на пару часов засунуть в морозильную камеру, а потом вставлять в специальные карманчики чашки лифчика.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Интересный факт дня: почему от холодного болит голова

Бюстгальтер со льдом
Бюстгальтер со льдом
dailymail.co.uk

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Интересный факт дня: жара делает нас злыми

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь