Переключиться на мобильную версию

Apple запускает производство нового iPhone

Китайские компании, сотрудничающие с Apple, начали производство новой модели iPhone, которая будет ощутимо отличаться от предыдущих версий устройства, по данным AppleInsider, ссылающегося на японский блог Macotakara.

Новый iPhone может стать доступным для покупателей в сентябре-октябре 2012 года. При этом Apple планирует встроить в новый смартфон дисплей с большей диагональю по сравнению с экранами двух последних версий iPhone, по неофициальной информации.

Отметим, в настоящее время все вышедшие в свет iPhone обладают 3,5-дюймовым экраном, ощутимо уступая в этом некоторым смартфонам на платформе Google Android.

Вместе с тем, задняя крышка устройства может стать металлической, в то время как ранее в последних моделях iPhone крышка была стеклянной. Как пишет Macotakara, крышка iPhone тем не менее будет содержать стеклянные элементы. Как предполагают авторы блога, они могут быть необходимыми для повышения чувствительности встроенных радиоантенн.

В целом с начала продаж первого iPhone в 2007 году Apple удалось продать более 218 млн своих смартфонов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Следующий iPhone будет тоньше 8 миллиметров

В Сети также появились фотографии нового iPhone:

kitguru.net

Между тем, недавно конкурент разарботчика iPhone - Microsoft анонсировала новую версию платформы Windows Phone 8, рассчитывая на выход первых устройств на базе платформы осенью.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Производство iPad переведут в «страну диких обезьян»

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь