Переключиться на мобильную версию

В России перекрыли доступ к сайтам МММ

Суд в Тольятти принял решение закрыть доступ к интернет-сайтам Сергея Мавроди МММ-2011 и МММ-2012, основываясь на выводах прокуроров.
Сайты МММ в России заблокировали
Сайты МММ в России заблокировали
Кадр видеозаписи из блога Мавроди

Таким образом, суд удовлетворил иск прокуратуры, которая в ходе ранее проведенной проверки выявила ряд нарушений.

"Решением Комсомольского районного суда Тольятти ООО Флайго Телеком обязано ограничить доступ к Интернет-сайтам путём добавления на пограничном маршрутизаторе правил фильтрации IP-адресов", - говорится в сообщении, размещенном в четверг на сайте Генпрокуратуры РФ.

В Генпрокуратуре напомнили, что согласно Закону РФ О рекламе реклама финансовых услуг не должна содержать гарантии и обещания в будущем доходности вложений, в том числе основанных на реальных показателях в прошлом, если такая доходность вложений не может быть определена на момент заключения соответствующего договора.

Ранее сегодня сообщалось, что Госполиция Латвии завела два уголовных процесса на участников финансовой пирамиды МММ-2011.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь