Переключиться на мобильную версию

Гаджет дня: непробиваемый планшет для экстремалов

В начале августа начнутся продажи защищенного планшета E110 под управлением Windows 7 Professional.

Новинка выполнена в прочном корпусе из магниевого сплава в соответствии с американским военным стандартом MIL-STD-810G. Устройство выдерживает падения с метровой высоты, а диапазон рабочих температур составляет от минус 21 до плюс 60 ºС.

Планшет с магниевым сплавом
Планшет с магниевым сплавом
getac.com

В планшете установлен 1,86-гигагерцевый процессор Atom N2800 с интегрированным графическим ядром. Сенсорный дисплей с диагональю 10,1 дюйма обладает разрешением 1366×768 точек.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В Китае выпустили планшет для коммунистов

Getac E110 несет на борту 4 Гб оперативной памяти, твердотельный диск вместимостью 64 Гб, адаптеры беспроводной связи Wi-Fi (802.11a/g/n) и Bluetooth 4.0, приемник GPS, 3-мегапиксельную камеру, кардридер и модуль 3G для работы в мобильных сетях. Габариты составляют 276×180×40 мм, вес — 1,57 кг. Заявленное время автономной работы на одной подзарядке аккумуляторной батареи достигает 5 часов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Для планшетов и смартфонов создали невидимую клавиатуру

Информации о цене планшетного компьютера на данный момент нет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Samsung выпустит телефон для экстремалов

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь