Переключиться на мобильную версию

Windows обещает уничтожить Apple

Генеральный директор компании Стив Балмер заявил, что корпорация Microsoft, которая в октябре выпустит первые устройства на операционной системе Windows 8, "не оставит камня на камне" в конкурентной борьбе с Apple.

По его словам, Microsoft владеет преимуществом в области продуктивности, менеджмента и управления предприятием.

"Мы не уступим Apple ни потребительское "облако", ни аппаратно-программные инновации. Этого не произойдет, не на наших глазах", - подчеркнул Балмер.

Напомним, в июне Microsoft впервые вышла на рынок планшетных устройств с гаджетом Surface, который компания представила под собственным брендом. При создании устройства компания придерживалась такого же подхода, как производитель iPhone и iPad, разработав начинку и софт самостоятельно.

Как сообщалось, Microsoft также анонсировала новую версию платформы Windows Phone 8, первые устройства на базе которой появятся в продаже осенью.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Владельцы Apple - самые удовлетворенные

Отметим, что осенью Apple и Microsoft померяются силами не только на рынке планшетов. Позднее в этом месяце выйдет "настольная" операционная система Mac OS X (Mountain Lion), а в октябре дебютирует Windows 8. Более того, к сентябрю-октябрю ожидается мобильная платформа Apple iOS 6, которая может появиться почти одновременно с Microsoft Windows Phone 8.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Это будет круто: Microsoft готовит огромный сюрприз для всех

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Vit_@li    07.11.2013, 14:09
Оценка:  -2
Vit_@li
Скрэти    11.07.2012, 19:43
Оценка:  0
Скрэти
Ничего, что пользователей микрософта в разы больше, чем мако**ов
Vit_@li    07.11.2013, 14:09
Оценка:  0
Vit_@li
user10033    11.07.2012, 16:42
Оценка:  -1
user10033
"Этого не произойдет, не на наших глазах" - це не анлицкая конструкция речи.

это по русски можно сказать "ни кто ни чего не знает"
WTF2wtf    11.07.2012, 16:08
Оценка:  +1
WTF2wtf
А раньше они такого разве не обещали?
После таких заявлений сразу вспоминаю видео с презентации собственного планшета Microsoft, когда он выдал "синий экран" и его пришлось быстро заменить ...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь