Переключиться на мобильную версию

Стало известно, когда Microsoft выпустит финальную версию Windows 8

Корпорация Microsoft начнет продажи финальной версии операционной системы Windows 8, предназначенной для компьютеров и планшетов, в конце октября этого года, сообщил сайт The Verge со ссылкой на вице-президента компании Тами Реллер.
Microsoft выпустит финальную версию Windows 8 в октябре
Microsoft выпустит финальную версию Windows 8 в октябре
windows8news.com

Выступая на конференции для партнеров Microsoft, проходящей в Канаде, Реллер рассказала, что в августе компания выпустит RTM-версию Windows 8, которая предварит релиз, запланированный на октябрь. Тогда же осенью должны появится первые устройства, использующие новую программную платформу.

К настоящему моменту Microsoft выпустила три тестовые версии Windows 8: последняя из них, имеющая статус Release Preview, была представлена в конце мая.

Ключевым отличием Windows 8 от предшественниц станет новый пользовательский интерфейса Metro, который дебютировал на мобильной платформе Windows Phone 7. Этот интерфейс обеспечит комфортное использования Windows 8 как на традиционных персональных компьютерах с клавиатурой и мышью, так и на планшетах.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Планшеты на Windows 8 появятся в продаже в ноябре

Windows 8 выйдет в нескольких модификациях, одна из них - Windows RT - разрабатывается специально для устройств на базе ARM-процессоров, в первую очередь, планшетов.

Ранее сообщалось, что Windows 8 будут отсутствовать гаджеты.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Microsoft выпустит четыре версии Windows 8

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь