Переключиться на мобильную версию

EX.ua полностью восстановил доступ к файлам

Крупнейший в Украине файлообменник EX.ua восстановил доступ ко всем ранее загруженным файлам пользователей, согласно сообщению администрации ресурса.
EX.ua снова заработал в полном режиме
EX.ua снова заработал в полном режиме
Кадр оперативного видео МВД

Для полного восстановления доступа к наполнению файлообменника, который не работал по причине изъятия серверов сотрудниками МВД, сайту понадобилось около трех недель. По состоянию на 21 июня на ресурсе оставались недоступными 525 файлов.

Напомним, 15 июня администрации EX.ua возвратили взятое на экспертизу оборудование. При этом, как отмечает юридический представитель портала Артем Афян, следствие продолжается. "Мы считаем, это была ненужная мера, которая не могла помочь следствию, а только мешала работе ресурса. В ближайшее время весь пользовательский контент будет восстановлен", - прокомментировал представитель ресурса изъятие серверов.

Как сообщалось, 31 января милиция пресекла деятельность веб-ресурса ЕХ.ua за нарушение прав интеллектуальной собственности. По данным МВД Украины, во время обысков в офисе и дата-центрах веб-ресурса оперативники изъяли 200 серверов с общим объемом нелегального, по мнению МВД, контента на более 6000 терабайт.

После этого ряд государственных сайтов, среди которых - сайты МВД, СБУ и Президента, а также сайта провластной Партии регионов, в течении нескольких дней подвергались DDoS-атакам.

Как сообщалось, в ночь на 3 февраля стало известно, что крупнейший файлообменник в Украине EX.uа частично возобновил работу. До этого адвокаты ресурса заявляли, что МВД отозвало требование о блокировании домена EX.uа.

По материалам: ain.ua

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Accept    07.07.2012, 14:07
Оценка:  -1
Accept
Теперь снова закройте EX.ua,а потом спустя время снова откройте!
Есть такая пословица:Чого бідний? Бо дурний. А чого дурний? Бо бідний...
кадобр    07.07.2012, 10:10
Оценка:  -3
кадобр
А у меня не работает,показывает ошибку...
кадобр    07.07.2012, 11:38
Оценка:  -1
кадобр
А поговорить?))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь