Переключиться на мобильную версию

Rozetka.ua вновь работает с перебоями

Администрация популярного интернет-магазина предупреждает о перебоях в работе. По слухам, милиция проводит проверку в офисном здании, где расположены склады магазина.
Налоговая не оставляет Розетку в покое
Налоговая не оставляет Розетку в покое
ain,ua

«Уважаемые пользователи, по независящим от нас причинам наш интернет-супермаркет работает в ограниченном режиме. В связи с этим обработка оформленных заказов может потребовать больше времени. Приносим извинения за вынужденные неудобства», — говорится в сообщении на официальной странице магазина в Facebook.

О причинах не сообщается, но ранее стало известно, что сотрудники налоговой милиции провели проверку в офисе компании «Соціальна допомога» по адресу ул. Фрунзе, 82.

«В офисе искали документы, которые бы доказывали, что компания СД сотрудничает с Розеткой», — заявил Журавлев. Как он заявил, офис обыскали, и не найдя документации, опечатали. По его словам, сотрудники налоговой должны были вернуться в понедельник утром, однако сотрудники не смогли попасть в офис уже в пятницу, 29 июня.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Следущий после Rozetka.UA: обыск еще в одном интернет-магазине

С другой стороны, по словам главы Rozetka.ua Владислава Чечеткина, его предприятие не работало с компанией «Соціальна допомога». По его словам, против Rozetka.ua были открыты три уголовных дела, а «сейчас на компанию завели четвертое». Поэтому был проведен обыск, хотя эта компания не имеет с Розеткой ничего общего.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Руководство Rozetka.ua обжаловало претензии налоговиков

Напомним, магазин Rozetka.ua является крупнейшим игроком на украинском рынке интернет-торговли. 19 апреля этого года появилась информация о том, что работа крупнейшего украинского интернет-магазина Rozetka.ua была приостановлена в связи с тем, что сотрудники налоговой службы вели обыск в помещении хостинг-провайдера. 27 апреля глава магазина Владислав Чечеткин объявил о том, что обыск, инициированный налоговой инспекцией, завершен и компания снова работает.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сайт Rozetka.ua атаковали неизвестные хакеры

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
navigator2    02.07.2012, 19:41
Оценка:  0
navigator2
пи...ры дайте бизнесу работать!!!
гость  (аноним)  02.07.2012, 18:16
Оценка:  +1
гость
а что там ex опять?
olexar    22.01.2014, 11:23
Оценка:  +1
olexar
myrfun-3    02.07.2012, 16:41
Оценка:  0
myrfun-3
Ясно, что в Розетке представ.ленны все кор-руп.цио-н-ные схемы пос-тавок тов-аров и об-нали-чивания кап-италов.
Только по др.угому в Ук.раине не раб.отает ни один ма.газин, а взяли за яи.ца самый "богатый" и выделяющийся.
Кому-то, видать, очень пригл.янулся их бизн.ес.
Sinobi-life    02.07.2012, 16:47
Оценка:  +1
Sinobi-life
Угадай с одного раза!!!!!
Sinobi-life    02.07.2012, 16:53
Оценка:  +2
Sinobi-life
Кто у нас заступался за EX и Rozetku???
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь