Переключиться на мобильную версию

Киевский радиорынок возле Караваевых Дач проверяет милиция

Слухи о закрытии радиорынка появились после того, как стало известно о плановой проверке павильонов с б\ушным товаром.
Милиция проверяет радиорынок
Милиция проверяет радиорынок
obozrevatel.com

«Две недели назад начались облавы. То УБЭП приезжал, то налоговая, еще какие-то службы. У некоторых предпринимателей изъяли всю технику, кого-то просто закрыли, так что сейчас не работает около 20% мест», — рассказали изданию Сегодня торговцы. Сейчас продавцы начеку. «Как только приедут, сразу же будем закрываться... от греха подальше», — признаются торговцы.

В милиции говорят, что занялись рынком планово. «Идет плановая проверка, так как в этом месте торгуют контрафактной продукцией. О результатах проверки говорить рано, так как многие торговцы, боясь проверки, закрывают павильоны и уезжают», — сказал начальник ЦОС киевской милиции Игорь Михалко. В КГГА говорят, что «Радиорынок» закрывать не планируют.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Стало известно, почему милиция проверяла Sokol.ua

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Киевская милиция закрыла крупнейший порнотрекер

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.07.2012, 14:01
Оценка:  0
гость
Тот гадюшник надо на 50% и закрыть, кому нужны точки скупающие краденые телефоны? Та и сам радиорынок превратился в телефоносклад, а радиодеталей зачастую там найти или нереально или очень дорого!!!
гость  (аноним)  02.07.2012, 12:57
Оценка:  0
гость
"сейчас не работает около 20% мест"
По понедельникам там и 50% не работает.
Станіслав+    02.07.2012, 11:53
Оценка:  +2
Станіслав+
Міліція вдає бурхливу діяльність. Може ще постріляють для більшого ефекту, БТРів нагонять. Хай люди побачать боротьбу. Може хтось ще й поаплодує, як в Одесі, коли "дивізії" міліціонерів день штурмували "півтора бандита".
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь