Переключиться на мобильную версию

Абонент неприступен: Владельцы iPhone перестают хотеть секса

Зачем секс, когда есть iPhone? Окружив себя гаджетами, человек забыл простые житейские радости. Об этом говорят результаты опроса среди фанатов продукции Apple.

Его провела фирма Gazelle, один из крупнейших торговцев "яблочной" техникой  в США . Клиенты компании рассказали, как iPhone повлиял на различные аспекты их жизни - включая ее интимные стороны.

Американцы, и Скарлетт Йоханссон в их числе, доверяют свое тело только любимому iPhone
Американцы, и Скарлетт Йоханссон в их числе, доверяют свое тело только любимому iPhone
buzzfeed.com

Результаты оказались неожиданными: около 20% опрошенных готовы жертвовать полноценным сексом ради общения с любимым - но не человеком, а телефоном. 

Причем одни готовы отказаться от занятий любовью, если альтернативой станут целые выходные без iPhone. А вот другие успешно совмещают живое тело и холодный пластик: занимаются сексом и юзают смартфон одновременно!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщины с iPhone меняют любовников, как перчатки

Неудивительно, что в менее интимные сферы человека iPhone ворвался, не щадя никого и ничего. Более 25% опрошенных постоянно пользуются своими смартфонами во время еды или на вечеринке. Около 85% используют iPhone в ванной или туалете.

Спросили у людей и о том, чего не хватает телефону, чтобы сожрать еще больше нашего времени. На это 40% респондентов ответили: самая ожидаемая для них функция в новом iPhone – увеличенный размер экрана.

Это желание, возможно, осуществится: по слухам, экран iPhone 5 станет больше.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.06.2012, 14:36
Оценка:  +1
гость
всех владельцев iPhone - обоссать!
pleishner666    20.06.2012, 14:39
Оценка:  +1
pleishner666
лучше в их присутствии обоссать айфон.
Sonnendieb    20.06.2012, 14:13
Оценка:  +2
Sonnendieb
Та действительно зачем эти женщины, купил девайс и играйся, тем более, что согласно последним следованиям триппер мутировал и уже не лечится. :-)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь