Переключиться на мобильную версию

Обзор Max Payne 3: возвращение алкаша

1 июня игра Max Payne 3 выходит на русском языке. Но не спешите радоваться — переведены только субтитры. Чего ждать от новых приключений Макса Пейна?

Игра Max Payne 3 — продолжение культовой серии шутеров от третьего лица про агента управления по борьбе с наркотиками, который мстит за убийство своей жены и дочери. Первые две части делала финская студия Remedy, а третью часть доверили Rockstar Vancouver, которая знаменита хулиганской Bully.

Светлые переулки бразильского города вместо мрачных подворотен Нью-Йорка, непонятные «живые» комиксы вместо классических «графических новелл», мультиплеер, наконец, постаревший, растолстевший, непонятно почему лысый Макс Пейн. Игра Max Payne 3 вызывает немало вопросов и опасений. Что же сделали новые разработчики с любимой многими игрой?

Макс Пейн теперь может принимать решение, за кого ему воевать — за копов, бандитов или вообще создать свой собственный путь развитя. Но это только в мультиплеере. Также можно подобрать наряд для своего героя. Кроме того, в мультиплеере Max Payne 3 существует пять основных режимов.

Первый – Командный бой. Стандартный режим, в котором две команды пытаются уничтожить друг друга и набрать как можно больше очков.

Второй – Перестрелка. Команд нет, каждый сражается сам за себя.

Третий режим в Max Payne 3 (изначально закрытый) – Уличные войны.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Названы лучшие игры с поддержкой 3D

Четвертый – Убийцы Пейна. Игроки разделяются на две неравные команды, в одной – Макс Пэйн с напарником, в другой – всякие маргиналы и ненавистники, страстно желающие свести Макса со свету. Тогда как вторая команда берет количеством, команда Пэйна берет качеством – отличное вооружение, возможность активации bullet-time, уникальные перки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как видеоигры изменят нашу жизнь

Пятый режим в Max Payne 3 – Войны банд. Для участия необходимо зарегистрировать аккаунт на сайте Rockstar. Игроки делятся на две команды, которые будут противостоять друг другу на протяжении пяти раундов. Ситуации берутся из однопользовательской игры, и в зависимости от того, какая команда проигрывает или побеждает, и будут выстраиваться следующие раунды. Не зря режим Gang Wars еще называют сюжетным мультиплеером, в котором игроки сами вершат свою судьбу и сами делают выбор.

В целом же игра Max Payne 3 получилась динамичной и очень кинематографичной, в духе первой части. Но и прогресс налицо — великолепная графика и куча новых возможностей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дьявольски увлекательно: обзор игры Diablo III

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  01.06.2012, 12:57
Оценка:  +2
гость
автор он наркоман на манер хауса
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь