Переключиться на мобильную версию

Дьявольски увлекательно: обзор игры Diablo 3

Первая Diablo вышла в 1996-м году и сразу же произвела фурор. Вторая часть стала просто бешено популярной. И вот, наконец, вышла третья часть культовой игры. Чего ждать от нее?

Первое творение американской компании Blizzard в далеких 90-х поразило всех своим незамысловатым, но дико затягивающим игровым процессом. Игроки, по сути, только кликали и кликали, но правильно подобранная сложность, мрачная атмосфера и желание заполучить какой-нибудь уникальный предмет делали свое дело.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Diablo III стала самой быстропродаваемой игрой в истории

Продолжение Diablo 2 (2000), а также полноценное дополнение Diablo 2: Lord of Destruction (2001) расширили границы серии, добавили множество улучшений и окончательно убедили, что эту игру никому не под силу сдвинуть с трона. Чего достигли разработчики  в Diablo 3 — узнайте в обзоре.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новый Diablo разочаровал миллионы игроков

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь