Переключиться на мобильную версию

У руководителя Microsoft появился 80-дюймовый планшет

Исполнительный директор Microsoft Стив Балмер использует на работе планшет с диагональю экрана в 80 дюймов. Об этом в интервью Wired рассказал вице-президент компании Фрэнк Шоу.
Глава Microsoft предпочитает работать на 80-дюймовом планшете
Глава Microsoft предпочитает работать на 80-дюймовом планшете
АР

Шоу утверждает, что устройство висит на стене в кабинете Балмера и работает под управлением Windows 8. Планшет заменил Балмеру сотовый телефон, бумажный блокнот и доску для записей. С его помощью глава Microsoft также проверяет электронную почту.

Планшет Балмера, по словам Шоу, через некоторое время поступит в продажу. Устройство будет рассчитано на бизнес-пользователей. Цена на него пока не раскрывается.

Кто изготовил планшет, Шоу не уточнил. На выставке CES 2012 в январе Sharp представила 80-дюймовую сенсорную панель Aquos Board, но производителем устройства, которое висит в кабинете Балмера, является другая компания.

Microsoft активно продвигает идею использования больших сенсорных панелей в бизнес-среде. В сотрудничестве с Samsung компания выпускает сенсорный стол Microsoft Surface. Его столешница представляет собой реагирующий на прикосновения экран с диагональю в 30 или 40 дюймов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Планшеты на Windows 8 появятся в продаже в ноябре

Напомним, недавно авторитетный американский журнал Forbes опубликовал рейтинг худших генеральных директоров крупнейших публичных компаний в США. Возглавил "позорный список" руководящий с 2000-го года корпорацией Microsoft Стив Балмер.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Билл Гейтс не дал выйти конкуренту iPad

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь