Переключиться на мобильную версию

Джон Малкович ищет в iPhone колбасу и тупые анекдоты (ВИДЕО)

Знаменитый актер успешно проверил, как работает сервис голосового управления на последнем телефоне от Aplle.

В новых клипах под названиями Joke (Шутка) и Life (Жизнь) снялся знаменитый актер Джон Малкович. Промо демонстрируют использование персонального ассистента Apple в повседневной жизни актера. В частности, Siri помогает ему искать рестораны, узнавать прогноз погоды и даже развлекает, пишет Adme.ru

На первом видео развалившийся в кресле Малкович слушает оперную музыку и неторопливо расспрашивает Siri о погоде, планах на вечер, ближайших ресторанах, в которых подают колбасу-лингвизу и, наконец, просит пошутить. 

«Два айфона заходят в бар. Остальное забыла», — звучит в ответ, и Малковича начинает трясти от смеха. — «Смешно». — «Я сказало что-то смешное?» — «Ну да».

Ролик №1: Шутка

Снова опера за кадром, сидящий в том же самом кресле актер озадачивает Siri словом «жизнь». По версии Siri, жить значит «любить людей, не есть жирного, много читать, гулять почаще и жить в мире и гармонии с людьми всех цветов кожи». «Прекрасный совет», — откликается впечатленный услышанным Малкович, — «красиво сказано».

Ролик №2: Жизнь

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Google выпускает конкурента Apple Siri

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь