Переключиться на мобильную версию

Обзор событий недели: Гитлер-импотент, Валуев обиделся на ВКонтакте

Хотя эта неделя и была располовиненна, события в мире науки и техники, тем не менее, были интересными и даже скандальными. То Валуев обиделся на Павла Дурова, то ученые покопались в грязном белье Гитлера, то вообще решили заняться сексом по Skype.

Гитлер-импотент

Президент аукционного дома Alexander Historical Auctions выставил в качестве лота медицинские карты Гитлера, судя по которым, фюрер употреблял кокаин как лекарство и получал инъекции экстракта яичек быка, чтобы увеличить свое либидо.

Сколько же дают за постыдные медкарты Адольфа?

Гитлер любил «припудрить» носик
Гитлер любил «припудрить» носик
darkmist.ru

Валуев vs ВКонтакте

А боксеру и депутату Николаю Валуеву не понравилось, что основатель соцсети Павел Дуров плохо высказался о Дне Победы. В знак протеста он удалил свой аккаунт и попросил сделать так остальных пользователей. К нему присоединись несколько известных лиц.

Какие слова Дурова вызвали такой гнев?

Николай Валуев удалил аккаунт ВКонтакте
Николай Валуев удалил аккаунт ВКонтакте
gandex.ru

Секс по Skype

Все что нужно для секса на расстоянии — это Skype и беспроводной джойстик от консоли. Новая секс-игрушка Mojowijo состоит из двух частей: для женщин  традиционный вибратор, а для мужчин — колечко. Крепится же устройство на контролере Nintendo Wii Remote.

Узнай, как правильно пользоваться секс-устройством

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Бувший_східняк    12.05.2012, 06:03
Оценка:  0
Бувший_східняк
Я сам не раз чув від очевидців тих часів, що на початку війни німці досить лояльно вели себе по відношенню до цивільного населення. До того часу, доки не почалася партизанська діяльність в тилу ворога.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь