Переключиться на мобильную версию

Mail.Ru в первом квартале увеличила выручку на 45%, до $160,3 млн

Выручка российской группы интернет-компаний в январе-марте текущего года составила $160,3 млн, увеличившись на 45% по сравнению с аналогичным периодом минувшего года.
Mail.Ru увеличила выручку за январь-март на 45%
Mail.Ru увеличила выручку за январь-март на 45%
Скриншот с сайта mail.ru

Согласно отчету компании, социальные сервисы увеличили показатель выручки на 103,9%. "Выручка от социальных сервисов (Community IVAS) была основным двигателем роста", - сообщили в компании.

При этом Mail.Ru достигла показателя месячной аудитории в 32,7 млн пользователей. В социальной сети Одноклассники число участников выросло до 25,3 млн в месяц, в то время как пользователей мессенджера Mail.Ru Agent стало больше на 25,5 млн в месяц.

В марте портал Mail.Ru посетило 32,7 млн пользователей.

При этом в минувшем году чистая прибыль компании выросла до $207,6 млн по сравнению с $80,8 млн в 2010 году. В 2011 году выручка Mail.Ru составила $514,9 млн.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь