Переключиться на мобильную версию

Пользователи ЖЖ смогут получать наличные за рекламу

Блоггерам LiveJournal разрешат обналичивать деньги, полученные за размещение на своей страницы рекламы. Опция будет доступна только для платных аккаунтов.
Виртуальные «жетоны» будут конвертироваться в валюту
Виртуальные «жетоны» будут конвертироваться в валюту
ukrmedia.net

В блогах можно будет размещать рекламные Self Promo-блоки с ссылками на посты из других блоггеров с возможностью настроить параметры отображения и стоимость размещения рекламы (опция будет доступна только для платных аккаунтов). Рекламные блоки будут располагаться как в самих постах, так и между комментариями к ним. Виртуальные «жетоны» будут конвертироваться в режиме «100 жетонов = $1. Как сообщает Илья Дронов, блоггеры смогут выводить заработанные в рамках программы средства как в рублях, так и долларах. Об этом сообщает AIN.UA

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Украинцы смогут обналичивать WebMoney в Укрпочте

Вот что еще пишет руководитель LiveJournal Russia: «Блок будет располагаться на все страницах дневника пользователя, т.е. и в старых, и в новых записях. Порог участия в программе будет определяться социальным капиталом владельца журнала. Максимальное время нахождения записи в промо будет определяться социальным капиталом владельца журнала, т.е. для журналов с высоким социальным капиталом он будет равен двум часам, с низким — 24 часам. Все жетоны, за вычетом незначительных накладных расходов, будут поступать на счет владельца дневника; все округления и правила расчетов будут вестись в пользу владельца дневника. Правила размещения должны быть определены записью в ЖЖ, на которую будет дана ссылка в Магазине ЖЖ. Вся информация по принудительному аннулированию записей из промо будет публичной и доступной в Магазине ЖЖ. Собственные ссылки в промо можно будет размещать бесплатно; а также будет доступен режим Friends Only, который позволит использовать данный сервис взаимным друзьям бесплатно для взаимного промо журналов.»

Илья Дронов отмечает: «По нашим расчетам, доходность данного инструмента для владельца журнала будет в десятки или даже сотни раз больше, чем через тот же Google Adsense или баннерную рекламу. Например, даже если зарабатывать всего по 3600 жетонов в день (а это всего по 300 жетонов за максимальную ставку), то получится около 32 000 рублей в месяц. За вычетом всяких накладных расходов в итоге не менее 25 000 рублей в месяц должно остаться. И это достаточно скромные цифры.» Кроме предоставления возможности легального заработка на блогах, руководство сервиса планирует раздать пользователям 30 миллионов жетонов для раскрутки дневников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь