Переключиться на мобильную версию

Правоохранители блокировали магазин одного из крупнейших интернет-ритейлеров Украины

В пятницу, 20 апреля, в прессе появилась информация о блокировании правоохранителями работы магазина одного из крупнейших онлайн-ритейлеров Украины - Sokol.ua.
В настоящее время работа магазина восстановлена
В настоящее время работа магазина восстановлена
sokol.ua

Как говорится в сообщении предприятия, "это событие имело место быть, как нам кажется, безосновательно". 

В настоящий момент работа магазина на Русановской набережной в Киеве восстановлена. "Претензий к магазину и нашей деятельности нет", - говорится в сообщении.

Напомним, 20 апреля сообщалось, что сотрудники неназванного силового ведомства проводят обыск в офисе одного из крупнейших интернет-магазинов Sokol.ua. 

Позже главное управление налоговой милиции официально опровергло информацию о проведении обыска в офисе интернет-магазина Sokol.ua.

Как сообщалось, 19 апреля в хостинговой компании Mirohost представители налоговой инспекции проводили проверку крупнейшего интернет-магазина Украины - Rozetka.ua.

После этого украинские СМИ со ссылкой на ГНС сообщили, что общество с ограниченной ответственностью Розетка.уа обвиняют в уклонении от уплаты налогов на сумму около семи-восьми миллионов гривен.

Позже стало известно, что в апреле этого года по материалам сотрудников налоговой милиции, на основании акта проверки возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 212 Уголовного кодекса Украины относительно директора ООО Розетка УА, которое осуществляет свою деятельность в сфере интернет-торговли.

В конце дня 19 апреля стало известно, что руководство ООО Розетка УА может избежать уголовной ответственности в случае погашения полной суммы убытков до предъявления обвинений.

Корреспондент.biz

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
жизнь без вити  (аноним)  23.04.2012, 17:30
Оценка:  0
жизнь без вити
козлы донецкие терперь всех шерстят - на выборы витьку собирают - не поможет!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь