Переключиться на мобильную версию

СМИ сообщают о проверках второго крупнейшего в Украине интернет-магазина

Сотрудники неназванного силового ведомства проводят обыск в офисе одного из крупнейших интернет-магазинов Sokol.ua, передает ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на информированный источник.
СМИ сообщают о проверках второго крупнейшего в Украине интернет-магазина
Изображение с сайта ЛІГАБізнесІнформ/biz.liga.net
По неофициальным данным, в настоящее время проводится выемка документов в офисе магазина.

Как стало известно ЛІГАБізнесІнформ, обыск проводится в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве.

Издание также сообщает, что в офисе находятся сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями.

Стоит отметить и тот факт, что сайт магазина работает, однако вчера на нем появилось сообщение о том, что сегодня, 19 апреля, офлайновый магазин Сокол в Киеве начнет работу с 14:00 по техническим причинам.

По некоторым данным, отмечает ЛІГАБізнесІнформ, обыск проводят сотрудники налоговой милиции, однако в киевском управлении налоговой милиции ГНС не подтвердили и не опровергли эту информацию.

Как  сообщалось, 19 апреля в хостинговую компанию Mirohost пришли представители налоговой инспекции с целью изъять серверы крупнейшего интернет-магазина Украины - Rozetka.ua.

После этого украинские СМИ со ссылкой на ГНС сообщили, что общество с ограниченной ответственностью Розетка.уа обвиняют в уклонении от уплаты налогов на сумму около восьми миллионов гривен.

Позже стало известно, что в апреле этого года по материалам сотрудников налоговой милиции, на основании акта проверки возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 212 Уголовного кодекса Украины относительно директора ООО Розетка УА, которое осуществляет свою деятельность в сфере интернет-торговли.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Владимир2911    20.04.2012, 23:02
Оценка:  0
Владимир2911
Владельцы крупных сетей супермаркетов или их "куратора"- они же нардепы и прочие "слуги народа"- упорно пытаются убрать конкурентов и загнать народ в свои супермаркеты?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь