Переключиться на мобильную версию

Телеканал National Geographic и bigmir)net запустили официальный украинский сайт

Популярный платный телевизионный канал National Geographic Channel совместно с крупнейшим информационным порталом Украины bigmir)net объявил о запуске нового официального веб-сайта National Geographic Channel для Украины.
National Geographic и bigmir)net запустили официальный украинский сайт
National Geographic и bigmir)net запустили официальный украинский сайт
Скриншот украинского сайта National Geographic

Официальный украинский сайт National Geographic Channel будет располагаться по адресу www.natgeotv.bigmir.net.

Запуск сайта является частью глобальной стратегии развития онлайн-сообществ National Geographic Society. В будущем компании планируют проводить масштабные конкурсы и специальные проекты для пользователей сайта.

"Мы очень рады партнерству со всемирно известным брендом. Теперь наши читатели могут получать замечательный контент о природе, экологии и науке, от одного из лучших экспертов в мире", - прокомментировал главный редактор bigmir)net Олег Лысенко запуск сайта.

 
По словам вице-президента по цифровым медиа компании Fox Сержио Фалькона, партнерство с bigmir)net поможет глобальным целям владельца National Geographic создать сообщества для пользователей канала по всему миру.

 "Веб-сайт предлагает пользователям не только следить за расписанием телепередач на канале, но также отправиться в путешествие по миру National Geographic", - сказал он.

Продажами рекламы на новом сайте будет заниматься сейлс-хаус  DIGI MEDIA.

 "Это партнерство -  замечательный пример того, как украинские площадки могут плодотворно сотрудничать с международными компаниями, предоставляя пользователям доступ к уникальному лицензионному контенту, а рекламодателям - возможность грамотного позиционирования бренда", - считает руководитель отдела спецпроектов DIGI MEDIA Ольга Евтушенко.

Корреспондент.biz

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Taw    20.04.2012, 09:15
Оценка:  +1
Taw
Як завжди: ніби щось хороше, але знову розчарування - "українське" НЕ УКРАЇНСЬКОЮ!
гість  (аноним)  19.04.2012, 20:19
Оценка:  +6
гість
І ЧИМ ВІН УКРАЇНСЬКИЙ?!
гость  (аноним)  19.04.2012, 16:14
Оценка:  +2
гость
Епохальне досягнення!
Мало того, що сайт не має української версії, так ще і розклад телепрограм наведений за московським часом. Так би і сказали, що бігмір причепив до себе російський сайт (куди, втім, і так був доступ).
Hollaner1985    19.04.2012, 16:12
Оценка:  +8
Hollaner1985
Чому жодного слова українською мовою, якщо сайт український? Виродки
Tov_btb    19.04.2012, 16:04
Оценка:  -4
Tov_btb
Пацаны вообще ребята.
Внатуре чётко.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь