Переключиться на мобильную версию

СМИ: Налоговики изымают серверы крупнейшего в Украине интернет-магазина

В настоящее время в хостинговую компанию Mirohost пришли представители налоговой инспекции с целью изъять серверы крупнейшего интернет-магазина Украины - Rozetka.UA, сообщает отраслевое издание AIN.ua.
Налоговая приостановила работу интернет-магазина Rozetka.UA - СМИ
Налоговая приостановила работу интернет-магазина Rozetka.UA - СМИ
АР

Стоит отметить, что сайт интернет-магазина работает с перебоями. Подробности пока не известны. Связаться с представителями Mirohost и Rozetka.UA пока не удается.

Напомним, 31 января милиция пресекла деятельность веб-ресурса ЕХ.за нарушение прав интеллектуальной собственности. По данным МВД Украины, во время обысков в офисе и дата-центрах веб-ресурса оперативники изъяли 200 серверов с общим объемом нелегального, по мнению МВД, контента более 6000 терабайт.

 После этого сайты украинских государственных органов подверглись массированным атакам, что парализовало работу многих официальных ресурсов, а также сайта провластной Партии регионов. Пострадал, среди прочего, сайт Президента Украины. 

Как сообщалось, в ночь на 3 февраля стало известно, что крупнейший файлообменник в Украине EX.частично возобновил работу. До этого адвокаты ресурса заявляли, что МВД отозвало требование о блокировании домена EX.ua.

По материалам Ain.uaКорреспондент.biz

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Владимир2911    19.04.2012, 14:41
Оценка:  +1
Владимир2911
Владельцам сетей супермаркетов (покрываемых депутатами и чиновниками) - неймётся убрать конкурентов?
Владимир2911    19.04.2012, 14:43
Оценка:  +1
Владимир2911
Не получилось сразу уничтожить конкуренов- мелкий бизнес на рынках - так теперь по частям рубят?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь