Переключиться на мобильную версию

Как производят планшет iPad (ВИДЕО)

Не секрет, что практически вся продукция Apple производится в Китае. Но вот как происходит этот процесс? Узнай из видео, как контролируется сборка на заводах Foxxcon.

По словам автора видео Роба Шмитца, за каждым работником закреплен свой участок сборки, и если обнаруживается брак, всегда можно отследить, кто именно допустил ошибку. 

Планшеты также тестируются на машине, которая раскручивает IPad по кругу, чтобы убедиться, что их внутренний гироскоп работает правильно.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Настоящее волшебство при помощи iPad (ВИДЕО)

Для нас процесс сборки кажется интересным, но для тех, кто трудится на заводе, это «утомительно и скучно», отмечает Шмитц. Тем не менее, Foxconn не испытывает недостатка в работниках, которые, кстати, трудятся за зарплату $14 в день. (Сумма удваивается через несколько лет).

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: На заводе поставщика Apple прогремел взрыв

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Фантастический концепт iPad 3 (ВИДЕО)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь