Переключиться на мобильную версию

Шок: у женщины началась аллергия на iPhone

30-летняя Дженни Тейлор стала жертвой редкой аллергической реакции. Ее кожа вздулась волдырями из-за контакта с силиконовой накладкой iPhone.

Женщина рассказала, как крышка мобильного телефона стала причиной жесткой аллергической реакции. Дженни Тейлор из Британии показала, как ее лицо отекло после установки мягкого силиконового противоударного бампера на iPhone 4. У 30-летней менеджера по маркетингу появилась страшная сыпь на лице и шее.

Жуткая аллергия появилась из-за силиконового чехла
Жуткая аллергия появилась из-за силиконового чехла
swns.con

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: У каждой третьей женщины — аллергия на мобилки

Мисс Тейлор попала в больницу, когда собственная мать не узнала ее от ужасной сыпи. Но медики лишь отправили девушку домой с рецептами на антигистаминные препараты. На следующее утро лицо Дженни распухло так, что она не смогла открыть правый глаз и едва могла глотать. Она вернулась в больницу, где тесты показали, что у женщины жуткая аллергия.

Дженни Тейлор, из Кирби, Ливерпуль, уже имела аллергию на десятки предметов домашнего обихода, в том числе джинсы, монеты и даже дверные ручки. Аллергическую реакцию  также вызвал силиконовый чехол, купленный в магазине Apple.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ученые: От Wi-Fi можно заболеть

У женщины опухла шея и появилась сыпь
У женщины опухла шея и появилась сыпь
swns.con

«Я связалась с компанией Apple, чтобы предупредить о такой аллергической реакции, но пока не получила ни одного ответа», — рассказала мисс Тейлор.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Женщины с iPhone чаще меняют любовников

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  03.04.2012, 13:09
Оценка:  0
гость
китайская фигная
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь