Переключиться на мобильную версию

Итоги недели: уникальная пересадка лица и самая большая змея

Больше всего на этой неделе наших читателей заинтересовала уникальная операция по пересадке лица, самая большая змея, а также пограничники, уничтожающие гаджеты.

Без лица

Американские хирурги из Университета штата Мериленд сообщили о проведении операции по трансплантации лица. Это самая масштабная операция из всех проделанных ранее. Благодаря медикам 37-летний Ричард Норрис получил новое лицо, челюсть, зубы и язык.

Узнай о всех подробностях уникальной операции.

umms.org

Самая большая змея в истории

В одном из музеев США воссоздали самую большую змею — Титанобоа. Ископаемые останки этого вымершего вида змеи были обнаружены в угольной шахте города Керрехон, Колумбия, среди останков скелетов черепах и крокодилов. А теперь любой посетитель музея может увидеть ее во всей гигантской красе.

Даже змея из фильма Анаконда не сравнится с Таитанобоа
Даже змея из фильма Анаконда не сравнится с Таитанобоа
кадр из фильма Анаконда

Много мозгов — много друзей

А британские ученые не перестают удивлять весь мир странными открытиями. Так, на этой неделе они заявил, что люди с большими умственными способностями заводят больше дружеских связей. Как они пришли к такому выводу — читай далее.

shutterstock.com

Пограничники на охране авторских прав

Теперь, если вы захотите поехать за рубеж вместе с любимым ноутбуком или телефоном, будьте осторожны. Вполне возможно, что в этой стране ваш гаджет отберут и проверят, есть ли на нем музыка и фильмы. А если найдут — уничтожат. И никакой компенсации. Узнай, кто стал инициатором этого беспредела.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
LANK    31.03.2012, 16:57
Оценка:  0
LANK
В Интернете все ссылки случайны,
Попадешь ты в сортир или в спальню ...
Утешенье одно :
И любовь, и г///но
Одинаково здесь виртуальны .
Пришта    31.03.2012, 09:55
Оценка:  +8
Пришта
такого удава запустить к витьке в Межигорскую хатуХама.
микитенко    01.04.2012, 15:39
Оценка:  0
микитенко
ааха ха ха ха или юльке в трусы...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь