Переключиться на мобильную версию

МЧС: Киевское метро опасно для пассажиров

Столичное метро таит в себе много опасностей для обычных пассажиров. Это признали в Министерстве чрезвычайных ситуаций.

Первое лицо ведомства Виктор Балога даже направил руководству подземки соответствующее предписание. В нем — требование немедленно оборудовать тоннели и платформы автоматической пожарной сигнализацией. А еще — системой оповещения.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Две новые станции метро откроют в столице до конца года

Кроме того, все плафоны светильников, которые могут самовозгореться, необходимо заменить на безопасные. Недовольны в МЧС и тем, что персонал метрополитена не имеет индивидуальных средств химической защиты.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Отапливать квартиры будет метро

Напомним, 14 марта на станции Осокорки произошел пожар. Тогда обошлось без жертв. Движение поездов приостановили на несколько часов. До этого в 2012-м поезда останавливались в подземке еще ​​дважды.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Американцы заткнут метро надувными пробками

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
sa  (аноним)  15.05.2012, 15:32
Оценка:  0
sa
Этих толстожопых генералов из МЧС давно надо заменить на более безопасных
Неподкупные?  (аноним)  29.03.2012, 17:38
Оценка:  0
Неподкупные?
Снова врут, обьясняя низкие закупочные цены на молоко и высокие цены на него в розничной торговле. О заоблачных ценах на куриные яйца в этом сезоне - молчок! Вот и Янукович совсем запутался в брехне вездесущего Чечетова! Как ему бедному прокормить своих деток, если не залазить в карман ветеранов?
Леон  (аноним)  29.03.2012, 17:26
Оценка:  +1
Леон
Черновецкий "сплавил" налево за хабар тысячи гектаров киевской земли и благодаря стараниям Попова он все же на воле. А вот Авакова ловят по Европам всего лишь за несколько десятков гектаров. Такова правда и справедливость по Попову! Долой этого регионала! Голосуем за настояящего мера -Виталия Кличка
Osanna  (аноним)  29.03.2012, 14:56
Оценка:  +3
Osanna
Киевское метро опасно уже давно, почему об этом сейчас начали говорить- скоро поднимут цены .
Marco    29.03.2012, 14:20
Оценка:  +5
Marco
Самое тупое в нашем метро. Это когда стоишь 30 минут в вагоне посреди туннеля и тебе ничего не говорят что там происходит.
А ты об этом не узнаешь пока и твой вагон не завалит.
Irena-model    29.03.2012, 09:58
Оценка:  +12
Irena-model
Зато за проезд мрази дерут. было 50 коп. стало 2 грн. И куда это бабло уходит? на дачи и каены семьям депутатов? три новых вагонов купили и отчитались перед народом. ТЬХУ !!!
ZiP    29.03.2012, 12:54
Оценка:  +5
ZiP
Было 5 копеек. Смотрите глубже.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь