Переключиться на мобильную версию

Появилось приложение, позволяющее нажить врагов в Facebook

В крупнейшей социальной сети в мире Facebook появилось приложение, которое предоставляет пользователям возможность выразить антипатию к отдельным пользовательским страницам и к публичным страницам, сообщили в своем блоге разработчики.
В соцсети Facebook появилось приложение-"антилайк"
В соцсети Facebook появилось приложение-"антилайк"
АР

Приложение EnemyGraph, позволяющее ставить "антилайки", разработали двое студентов Техасского университета. Возможностью выразить антипатию через приложение воспользовалось более четырех тысяч пользователей Facebook.

По мнению создателей, их инструмент станет полезным для маркетологов, так как позволит отслеживать антипатии пользователей соцсети.

На данный момент самое большое количество антилайков среди людей и явлений набрала страница американского политика, возможного кандидата в президенты США от республиканцев, Рика Санторума. Об антипатии к политику заявили более 300 пользователей.

На втором месте рейтинга антилайков оказался популярный певец, кумир молодежи Джастин Бибер, третью ступеньку заняло сообщество Westboro Baptist Church (религиозный клан).

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: О браке или разводе сообщит Facebook

В список объектов, которые пользователи не любят, попали Бог, браузер Internet Explorer и другие. Лидеры антипатий у пользователей социальной сети постоянно меняются.

Ранее пользователи Facebook неоднократно заявляли о том, что хотели бы видеть на страницах соцсети кнопку "не нравится", однако администрация ресурса пока не отреагировала на просьбы пользователей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В Facebook предлагают обзавестись виртуальной девушкой

Как сообщалось, недавно Facebook проводила конкурс среди программистов, первое место в котором занял россиянин Роман Андреев.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: iPhone избавит от «пьяных записей» в Facebook

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь