Переключиться на мобильную версию

Выпущена операционная система для хакеров Anonymous OS

В Сети появился дистрибутив операционной системы Anonymous OS. Его сборку приписывают участникам хакерского движения Anonymous.
В Интернете появилась операционная система Anonymous
В Интернете появилась операционная система Anonymous
АР

Anonymous OS не является самостоятельной системой. Она основана на ОС Ubuntu 11.10, но использует графическую среду MATE.

Помимо самой системы, в дистрибутив входит специализированное хакерское ПО, в том числе симулятор DoS-атак, утилита для поиска уязвимостей Sql Poison и программа для взлома паролей John the Ripper.

В оформлении операционной системе активно используется символика Anonymous.

В движение Anonymous, которое приписывает себе ответственность за атаки на сайты госструктур и частных компаний, входят хакеры из разных стран.

В конце февраля, напомним, полиция Чили, Аргентины, Колумбии и Испании задержала 25 активистов этой группы. Арестованным было от 17 до 40 лет, у них изъято более 250 единиц сетевого и мобильного оборудования. 

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
guest  (аноним)  22.05.2012, 11:02
Оценка:  0
guest
С ув.верный Раб системы которая меня юзает как лоха!

В точку! себя словил на той же мысли.. вроде как наказывают правительства по делу но и управы на них нет, именно это и пугает.
раб  (аноним)  15.03.2012, 15:46
Оценка:  +1
раб
А вообще и правильно, пересадить их пора, слишком большая угроза для целостности любого государства! С ув.верный Раб системы которая меня юзает как лоха!
раб  (аноним)  15.03.2012, 15:46
Оценка:  +4
раб
Дурачков отловят быстро благодаря этой системе. Анонимусы ее не выпускали, а если бы и выпустили новость не просочилась бы в жизни никогда в СМИ.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь