Переключиться на мобильную версию

Apple распродала все новые iPad за пару дней

По предварительным заказам через интернет Apple распродала первую партию планшетов iPad нового поколения.
Новый планшет iPad распродали менее, чем за неделю с момента выхода
Новый планшет iPad распродали менее, чем за неделю с момента выхода
appsplit.com

В компании не указали количество устройств в распроданной партии, однако подчеркнули, что интерес покупателей к новому iPad оказался "выше ожиданий".

Успевшие заказать планшет из первой партии получат его 16 марта, а остальным заказавшим аппарат будет доставлен с задержкой. На данный момент на сайте интернет-магазина компании сообщается, что срок доставки iPad составляет 2-3 недели. При этом в одни руки отпускается не более двух планшетов.

В то же время в розничные магазины Австралии, Великобритании, Германии, Гонконга, Канады, Сингапура, США, Франции, Швейцарии и Японии новый планшет поступит 16 марта. В 26 странах "второй волны" продажи нового iPad начнутся 23 марта.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Apple продала за сутки полмиллиона iPad 2

Цена на планшет третьего поколения в США составляет от $499 до $829 и зависит от объема внутренней памяти и наличия либо отсутствия модуля 3G+LTE.

Напомним, The New iPad был представлен 7 марта. При этом ранее сообщалось, что доставка отдельных моделей немного задержится.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кто ненавидит iPad больше всего

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Nightcrawler86    12.03.2012, 14:49
Оценка:  0
Nightcrawler86
Планшетник вскоре может стать полноценной заменой домашнего ПК. Очень хорошие перспективы. Но брать новинки нет смысла, так как цены завышены.
MAGnit    12.03.2012, 13:57
Оценка:  +1
MAGnit
Мда... сколько лохов...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь