Переключиться на мобильную версию

Черновецкий: я ничего не знаю про EX.ua

Мэр Киева опроверг информацию о связи с файлообменником EX.ua. «О нем я не слышал ничего хорошего, и ничего плохого», — заявил Черонвецкий.
Черновецкий: Об EX.ua я ничего ни плохого, ни хорошего никогда не слышал
Черновецкий: Об EX.ua я ничего ни плохого, ни хорошего никогда не слышал
niklife.com.ua

Мэр Киева Леонид Черновецкий утверждает, что его семья не причастна к деятельности файлообменника ЕX.UA. «С удивлением прочел информацию ТСН о том, что моя семья может иметь какое-то отношение к файлообменному ресурсу ЕX.ua, о котором, к стати, я ничего ни плохого, ни хорошего никогда не слышал», — пишет Украинская правда со ссылкой на официальное заявление Черновецкого.

Мэр утверждает, что впервые из этой информации услышал об именах людей, которые якобы знакомы с ним и занимаются развитием этого интернет-ресурса. «Однако, с учетом того обстоятельства, что ТСН постоянно подает обо мне в эфир лживую и позорящую моё имя информацию, полагаю, что и эта «информация» такого же рода. Поэтому я её категорически опровергаю!», — сказал Черновецкий.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Милиция и СБУ ищут зачинщиков февральской IT-революции

Он назвал две версии появления этой «утки». «Или кто-то из украинских собственников телеканала связан с этим ресурсом и ему по какой-то причине необходимо отвести от себя эту связь, или журналисты «банально» отработали деньги, полученные от тех, кто реально стоит за ЕX.ua», — заявил Черновецкий.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Взгляд из России: Закрытие EX.UA — давление со стороны США

Как сообщалось, ранее журналисты программы Деньги нашли за файлообменником следы семьи Черновецких.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Закрытие EX.UA: Народный гнев в комментариях

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Владимир2911    06.03.2012, 10:34
Оценка:  0
Владимир2911
Запросто может не знать: его менеджеры должны вложить деньги в проект и отчитатся о прибылях. А куда вложили и как заработали? - да ему просто ПОФИГ- лишь бы прибыль была!
OXIGEN777    05.03.2012, 10:40
Оценка:  +1
OXIGEN777
"С удивлением прочел,что я еще мэр"
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь