Переключиться на мобильную версию

Facebook переведет страницы компаний на новый интерфейс

Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook введет новый интерфейс для страниц брендов и компаний - Timeline (в русской версии получивший название Хроника), согласно пресс-релизу соцсети.
Facebook переведет публичные страницы на Хронику после 30 марта
Facebook переведет публичные страницы на Хронику после 30 марта
Фото Корреспондент.net

Все публичные страницы сайта переведут на новый интерфейс после 30 марта. До указанной даты администраторы смогут настроить и просмотреть Хронику на своих страницах, а также, при желании, перейти к обновлению раньше срока.

Новый интерфейс отличается от предыдущих версий тем, что все события, связанные со страницей, отражаются на вертикальной временной шкале. При этом пользователь может прикрепить примечательную запись выше других обновлений, а также отметит "ключевое событие", которое будет выделяться среди обычных новостей.

Среди первых брендов, которые перевели свои страницы в соцсети на новый формат, были футбольный клуб Манчестер Юнайтед, Walmart, Red Bull, Burberry, Dove и Coca-Cola.

Впервые формат Хроника, изначально предназначенный для профильных страниц пользователей, был представлен в сентябре 2011 года на конференции Facebook F8. При этом в январе 2012 года компания начала переводить все пользовательские страницы на новый интерфейс.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь